10月のお楽しみ食です。
・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
1回目
・海老天丼
・すまし汁
・焼き茄子の煮浸し
・ほうれん草の辛子和え
・りんごフルーチェ
・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
2回目
・松茸御飯
・すまし汁
・金目鯛のかぶら蒸し
・胡瓜と若芽の塩昆布和え
・れんこんまんじゅう
・マロンケーキ
・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
3回目
・秋の吹き寄せちらし
・芋煮汁
・厚揚げときのこのみぞれあん
・春菊の梅しらす和え
・プリン
・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*